Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Новости / ИМПОРТУ - НАШ ОТВЕТ!
26 Ноября 2015

ИМПОРТУ - НАШ ОТВЕТ!

   Ежегодная Всероссийская конференция «Молочная промышленность в условиях Таможенного Союза и ВТО: экономические возможности, торговый баланс, производство, конкурентоспособность, импортозамещение» для специалистов молочной отрасли состоялась с 7 по 11 сентября в Сочи.

   Мероприятие проходило в прекрасном отеле на берегу Черного Моря. Ежегодным его участником является ТнВ «Сыр Стародубский», не стал исключением и нынешний год.

   На конференцию, организованную Российским союзом предприятий молочной отрасли (РСПМО), при поддержке Минсельхоза России, прибыло более 300 участников и гостей (из России, стран Таможенного Союза, Украины, Италии, Франции и др. стран): руководители и специалисты молочных и сельскохозяйственных предприятий, представители федеральной исполнительной власти, контролирующих органов, научно-исследовательских институтов, испытательных центров и лабораторий, ведущие эксперты органов по подтверждению соответствия, представители торговых организаций, компаний по производству оборудования для молочных предприятий, фирмы, выпускающие и поставляющие ингредиенты, моющие средства, упаковочные материалы.

   Насыщенный график работы участников позволил им обсудить несколько важных тем, заявленных текущей ситуацией в молочной отрасли: стратегия развития отрасли, торговые балансы, импортозамещение, техническое регулирование, качество товарного молока и готовой продукции, борьба с фальсификатом.

   В рамках конференции проходил «Всероссийский дегустационный конкурс молочной отрасли». ТнВ «Сыр Стародубский» было награждено золотой медалью за сыр «Эмандхоф Классик» с массовой долей жира 45%. Это уже вторая награда высшей пробы этой торговой марки сыра: в конце марта 2015 года в рамках Х111 международной выставки «Молочная и мясная индустрия» в Москве прошел международный дегустационный конкурс «Молочный успех-2015», в котором золотой медали был удостоен сыр «Эмандхоф Лайт» с массовой долей жира 30%.

   Появление таких сыров на предприятии способствует реализации государственной программы импортозамещения, введенной с целью преодоления критической зависимости от зарубежных технологий и промышленной продукции.

Фотогалерея


← Предыдущая новость

17 Ноября 2015

Прорыв года! EMANDHOF - сыры выдержанные!

Следующая новость →

30 Ноября 2015

Заместитель министра Российской Федерации Сергей Левин на нашем предприятии
© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013