Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Новости / НЕ СОДЕРЖИТ ГМО!
26 Декабря 2011

НЕ СОДЕРЖИТ ГМО!

17 августа 2011 г Товарищество на вере «Сыр Стародубский» получило разрешение на использование знака «Не содержит ГМО».

Под аббревиатурой ГМО понимается генетически модифицированный организм. Как правило, в пищевой промышленности речь идет о генетически модифицированных трансгенных растениях, из которых потом и производятся продукты питания, содержащие ГМО.

В настоящий момент независимые ученые уже пришли к выводу, что активное употребление ГМ-продуктов в пищу связано с существенными рисками!

1. Употребление продуктов с ГМО может привести к появлению аллергических реакций, притом вовсе не безобидных.

2.Следствием приема в пищу продуктов с трансгенами является и нарушение структуры слизистой желудка, появление устойчивой к антибиотикам микрофлоры кишечника.

3. Еще одним последствием может стать снижение иммунитета всего организма (70% иммунитета человека – в кишечнике), а также нарушение обмена веществ.

4. Продукты с ГМО могут провоцировать рак. Трансгены имеют свойство встраиваться в генный аппарат микроорганизмов кишечника, а это уже мутация. Как известно, именно мутации клеток приводят к развитию раковых клеток.

После проведения необходимых исследований Департамент торговли и услуг города Москвы официально подтвердил отсутствие генетически модифицированных микроорганизмов в продукции ТнВ «Сыр Стародубский».

Фотогалерея


← Предыдущая новость

21 Сентября 2011

Свенская ярмарка!

Следующая новость →

20 Января 2012

Наш новый продукт
© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013