Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Новости / Прорыв года! EMANDHOF - сыры выдержанные!
17 Ноября 2015

Прорыв года! EMANDHOF - сыры выдержанные!

   ТМ «Emandhof» - это классические выдержанные и зрелые твердые сыры, создающие аллюзию на деревенский уклад с ценностями рукотворности и традиционности.

   Этот продукт идеально подходит для амбициозных людей с высокой жизненной планкой, которые ценят качество и отменный вкус. Ценители достойного премиального сыра, однажды попробовав продукцию emandhof, вряд ли смогут отказаться от нее.

   Всего в линейке «Emandhof» есть четыре вида сыра. Самый легкий и молодой по срокам вызревания - это сыр Light - с жирностью 30%. Имеет пониженное содержание жира и по степени выдержки относится к молодым сырам, благодаря чему обладает мягким, слегка кисловатым вкусом с нотками лёгкой пряности. Текстура сыра в меру плотная.

   Hard - с жирностью 50% оценят любители насыщенного сочного вкуса. По степени зрелости является самым выдержанным, благодаря чему имеет сырный, слегка сладковатый вкус и аромат. Консистенция однородная, плотная.

   Нечто среднее представляет сыр Classic с жирностью 45%, который станет отличным выбором для традиционного стола. по выдержанности относится к сырам средней степени зрелости. Вкус мягкий с оттенками пряности и лёгкой остроты. Консистенция сыра плотная, однородная.

   Четвертый - это любимый многоми Maasdam, являющийся прекрасным аналогом знаменитого голландского сыра. вкус умеренно выраженный сырный, сладковатый, пряный. На разрезе имеет глазки разного диаметра круглой или овальной формы.

   Данная линейка сыров изготавливается только из отборного молока с использованием уникальных заквасок, что позволяет не нарушать секретную технологию.

   Сыры ТМ «Emandhof» являются источником незаменимых аминокислот и витаминов, что делает продукт отличным выбором для людей, которые следят за своим здоровьем и ведут активный образ жизни.

   Так же к вашему вниманию предлагаем ассортимент фасованных сыров ТМ «Emandhof»:
Light, Hard, Classic, Maasdam. Компактная и удобная нарезка, упакованная в барьерную пленку BDF изменит ваше представление об эргономичности данной продукции.

Фотогалерея


← Предыдущая новость

13 Октября 2015

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2015

Следующая новость →

26 Ноября 2015

ИМПОРТУ - НАШ ОТВЕТ!
© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013