Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Новости / Новое направление в развитии ТнВ "Сыр Стародубский"
17 Апреля 2013

Новое направление в развитии ТнВ "Сыр Стародубский"

ТнВ «Сыр Стародубский» крупнейшее динамично развивающееся сыродельное предприятие в России. Одними из самых перспективных продуктов, на наш взгляд, сейчас являются мягкие сыры, поэтому линейка этих сыров у нас постоянно дополняется новыми видами.
adyg_kopchadygУже сейчас мы предлагаем нашим покупателям сыры Адыгейский, Сулугуни, Деликатесный, Моцарелла, Брынза, а так же несколько видов копченых сыров. Мы выпускаем мягкие сыры на любой вкус и в разной упаковке.    В нашем ассортименте сыры рассольные, соленые, пресные, круглые, брусковые и многие другие. Мы готовы угодить самому взыскательному покупателю. 
Сыры на нашем предприятии выпускаются по старинным рецептам. Так, за секретами приготовления Адыгейского сыра мы ездили в республику Адыгею. Как на его родине, мы производим Адыгейский сыр ручным способом, только так он получает неповторимый сливочный вкус и нежную консистенцию.  

moz_kubmoz_brus

moz_har

Самую вкусную пиццу Вы сможете приготовить с нашей Моцареллой пицца-чиз, а шарики белой Моцареллы 

используются для приготовления салатов, холодных закусок и жарки во фритюре. Чтобы добиться высочайшего качества Моцареллы мы не только установили на предприятии итальянскую технологическую линию, но и постоянно сотрудничаем с технологами из Италии.

kosichkakukuruzkСыры мы коптим исключительно на буковых опилках, что придает им красивую золотистую корочку и неповторимый аромат. После копчения сыры приобретают стойкость при хранении, такой продукт можно взять с собой на охоту и на рыбалку, и он останется свежим долгое время.

Следует отметить,  что для приготовления мягких сыров используется только отборное молоко. Огромные средства вкладываются в формирование стабильной и качественной сырьевой базы. ТнВ «Сыр Стародубский» в течение многих лет сотрудничает с ведущими колхозами Брянской и близлежащих областей. Даже в самые тяжелые времена мы работаем как единый организм и  поддерживаем друг друга.

mashinТнВ «Сыр Стародубский» кредитует хозяйства, занимается закупкой оборудования для охлаждения и хранения молока, содействует в снабжении моющими и дезинфицирующими средствами, что дает возможность хозяйствам стабильно развиваться. Сотрудники предприятия консультируют хозяйства, которые только начинают свою деятельность, оказывают им техническую поддержку. Ежемесячно работники лаборатории выезжают в хозяйства и проверяют не только их санитарное состояние, но и условия содержания и кормовые рационы животных.
     ТнВ «Сыр Стародубский» имеет сеть приемных пунктов молока на территории Брянской области  в Комарическом, Гордеевском, Брянском и других районах. Приемные пункты обеспечены высокотехнологичным оборудованием, что позволяет сохранить исходное качество молока вплоть до доставки на завод.
Доставка молока осуществляется в современных автомобилях,  которые обеспечивают не только высокую скорость доставки, но и необходимые температурные режимы хранения молока.

При поступлении на завод в современной хорошо оснащенной лаборатории  осуществляется контроль входящего сырья и его  сортировка.

На предприятии имеется комплекс оборудования, осуществляющий высококачественную очистку и предварительную подготовку молока.

Комплексные усилия, прилагаемые нашим предприятием, дают отличный результат, и мы можем с гордостью заявить, что у нас лучшая сырьевая база среди предприятий области. 


← Предыдущая новость

09 Января 2013

Традиционный сыр в новой безопасной упаковке!

Следующая новость →

25 Июня 2013

Под покровительством Меркурия
© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013