14 Марта 2011
Новый продукт! Моцарелла, вкус Италии!
Моцарелла - один из основных продуктов итальянской кухни.
Сыр имеет очень нежный молочный вкус, без каких-либо резких ноток.
На предприятии выпускают две разновидности этого сыра: свежую Моцареллу в рассоле в форме нескольких шариков и зрелую - ее чаще всего называют «пицца-чиз».
Шарики белой моцареллы используются для приготовления салатов и холодных закусок.
Национальным блюдом является салат Капрезе.
Для его приготовления сыр и помидоры нарезают кружками и выкладывают на тарелку, чередуя их друг с другом и листиками базилика.
Такое яркое сочетание напоминает расцветку итальянского флага.
Заправляют салат оливковым маслом, соль, перец по вкусу.
Зрелая Моцарелла в силу своей необычайной плавкости идеально подходит для приготовления пиццы, горячих бутербродов, запеканок, лазаньи. Достаточно посыпать горячее блюдо сырной крошкой, чтобы она растеклась по его поверхности, сохраняя свой вкус и консистенцию.
В марте 2011 года на ТнВ «Сыр Стародубский» установлена и пущена в эксплуатацию итальянская поточная автоматизированная линия фирмы по производству сыра «Моцарелла» и «Сулугуни» с производительностью 600 кг в час.
Попробуйте наш новый продукт! Им вы будете приятно удивлены!
Подробную информацию и цены можете узнать в московском представительстве по адресу:
г. Москва ул. Рябиновая, д. 63, стр. 4 и по телефону: 8 965 112 53 60 Алексей.
Фотогалерея
|