Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Новости / Плавленый сырный продукт "Матадор", термостабильный
22 Марта 2011

Плавленый сырный продукт "Матадор", термостабильный

Термостабильный сыр – специальный сыр из натурального сырья по оригинальной немецкой технологии, позволяющей легко менять его органолептические свойства в зависимости от требований заказчика.

Предназначен для применения в мясоперерабатывающей и консервной промышленности в качестве наполнителя сосисок, копченостей, колбасных изделий, котлет, пельменей с сырной или сырно-мясной начинкой, а также для хлебобулочных и кондитерских изделий.

Термостабильный сыр имеет ряд преимуществ перед обычными сырами. Основными преимуществами этого сыра является высокая стабильность всех основных показателей (жирность, влажность, кислотность), стойкость к повторному нагреву. Сыр не вытекает из изделия, объем и вид начинки полностью сохраняются в структуре изделия.

Несомненно привлекает низкая цена термостабильного сыра. Экономия от его использования в начинках может доходить до 50% по сравнению с обычными сырами.

Технологи и менеджеры мясной, хлебобулочной отраслей получат не только существенную годовую экономию, но и возможность расширить ассортимент своих изделий.


← Предыдущая новость

15 Марта 2011

Выставка продукции в рамках заседания Совета ЦФО

Следующая новость →

28 Марта 2011

Сырный соус "Джюлиния" - отличная приправа к основному блюду
© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013