Наверх
Связаться с нами

12 Октября 2016

Золотая осень 2016

31 Августа 2016

День поля - 2016

Главная / Новости / Сырный соус "Джюлиния" - отличная приправа к основному блюду
28 Марта 2011

Сырный соус "Джюлиния" - отличная приправа к основному блюду

Сырный соус «Джюлиния» - настоящий помощник хозяйкам! Теперь не нужно тратить время, чтобы потереть на терку сыр, равномерно распределить его на блюдо, а затем помыть испачканную посуду. Удобная упаковка и объем соуса решают все проблемы!

Сырный соус «Джюлиния» - это идеальное сочетание сыра, масла и творога. Он делает еду более разнообразной и привлекательной как по вкусовым ощущениям, так и по аромату, консистенции, внешнему виду.

Несмотря на то, что сырный соус никогда не являлся основным и самостоятельным блюдом, его значение на нашем столе трудно переоценить.

Соус подают не только к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления: тушат и запекают мясо, рыбу, овощи, заправляют гарниры, супы, закуски, десерты. Он помогает придать блюду из одного и того же продукта совершенно новые облики, различные по вкусу.

Французская поговорка гласит, что «архитектор прикрывает свои огрехи фасадом, лекарь - землей, а повар - соусом». Именно он призван «исправить», улучшить и облагородить вкус основного продукта!


← Предыдущая новость

22 Марта 2011

Плавленый сырный продукт "Матадор", термостабильный

Следующая новость →

04 Мая 2011

Кефир в новой удобной упаковке!
© 2013 — 2017 ТнВ "Сыр Стародубский"
Создание сайта — компания "Альма", 2013